Kamis, 07 Desember 2017

KERIPIK KEZEL

Keripik kesel adalah sejenis makanan ringan berupa singkong digoreng. Untuk menghasilkan rasa yang gurih dan renyah biasanya dicampur dengan adonan tepung yang diberi bumbu rempah tertentu. Secara umum keripik dibuat melalui tahap penggorengan, Keripik dapat berasa dominan asin, pedas, manis, asam, gurih, atau paduan dari kesemuanya. Keripik singkong
Keripik singkong merupakan salah satu produk makanan ringan yang banyak digemari konsumen, Rasanya yang renyah dan murahnya harga yang di tawarkan menjadikan produk tersebut sebagai alternatif tepat untuk menemani waktu santai anda bersama rekan dan keluarga, seiring dengan meningkatnya permintaan konsumen, kini keripik singkong mulai di inovasikan keberbagai variant rasa, meskipun trend tersebut belum lama di kenal masyarakat luas namun perkembangannya sudah sangat pesat. Sehingga banyak produsen keripik singkong mulai beralih jalur dengan menambahkan Ekstra pedas pada produk keripik yang di ciptakannya, sehingga keluarlah istilah Keripik kezel mungkin nama itu cukup unik.
Sejatinya produk keripik singkong pedas bukan barang baru bagi masyarakat Indonesia, namun dengan menambahkan sedikit inovasi dalam hal rasa, para pelaku bisnis keripik tersebut menambahkan berbagai Variant dengan perbedaan Tingkat kepedasan/level. Sehingga perbedaan rasa tersebut menjadi opini baru di masyarakat dan bahkan banyak di cari konsumen. Bahkan menjadi salah satu peluang bisnis menarik yang menjanjikan untung besar bagi pelakunya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar