Keripik
singkong merupakan salah satu produk makanan ringan yang banyak
digemari konsumen, Rasanya yang renyah dan murahnya harga yang di
tawarkan menjadikan produk tersebut sebagai alternatif tepat untuk
menemani waktu santai anda bersama rekan dan keluarga, seiring dengan
meningkatnya permintaan konsumen, kini keripik singkong mulai di
inovasikan keberbagai variant rasa, meskipun trend tersebut belum lama
di kenal masyarakat luas namun perkembangannya sudah sangat pesat.
Sehingga banyak produsen keripik singkong mulai beralih jalur dengan
menambahkan Ekstra pedas pada produk keripik yang di ciptakannya,
sehingga keluarlah istilah Keripik kezel mungkin nama itu cukup unik.
Sejatinya produk keripik singkong pedas bukan barang baru bagi masyarakat Indonesia, namun dengan menambahkan sedikit inovasi dalam hal rasa, para pelaku bisnis keripik tersebut menambahkan berbagai Variant dengan perbedaan Tingkat kepedasan/level. Sehingga perbedaan rasa tersebut menjadi opini baru di masyarakat dan bahkan banyak di cari konsumen. Bahkan menjadi salah satu peluang bisnis menarik yang menjanjikan untung besar bagi pelakunya.
Sejatinya produk keripik singkong pedas bukan barang baru bagi masyarakat Indonesia, namun dengan menambahkan sedikit inovasi dalam hal rasa, para pelaku bisnis keripik tersebut menambahkan berbagai Variant dengan perbedaan Tingkat kepedasan/level. Sehingga perbedaan rasa tersebut menjadi opini baru di masyarakat dan bahkan banyak di cari konsumen. Bahkan menjadi salah satu peluang bisnis menarik yang menjanjikan untung besar bagi pelakunya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar